33 несчастья

На пожаре в ночном клубе Перми погибла 22-летняя жительница Нижневартовска. Об этом сообщил директор департамента ЖКХ Дмитрий Трифонов. У погибшей осталась малолетняя дочь. Ее родственники выехали на место трагедии. Число жертв пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» достигло 121 человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.


Семь пожаров зарегистрировано в Ханты-Мансийском автономном округе 8 декабря. Повреждены четыре строения, два транспортных средства. Пожарными спасены материальные ценности на 350 тысяч рублей.


 В воскресенье около шести часов вечера на автодороге Покачи — Лангепас водитель автомобиля «Тойота-LAND CRUISER» допустил занос автомобиля на левую обочину и сбил пешехода. Водитель на этом не остановился и, продолжая движение, совершил наезд на опрокинутый в левом придорожном кювете автомобиль «Урал-4320». Пешеход с травмами разной степени тяжести доставлен в больницу.


Днем позже в поселке Излучинск  на улице Строителей в районе дома №2 неизвестный водитель  сбил несовершеннолетнего пешехода прямо на пешеходном переходе. Травмированный ребенок отправлен в больницу, а водитель скрылся с места происшествия. Предположительно автомобиль, на котором скрылся преступник, отечественного производства, возможно, «Лада-Приора» серебристого цвета. Убедительно просим свидетелей данного ДТП сообщить в отдел ГИБДД МОБ ОВД по Нижневартовскому району по телефонам 28-39-01, 49-58-52, 49-58-60 (розыск), 49-58-38 (телефон доверия).


С начала года на территории Нижневартовского района зарегистрировано 165 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 30 человек и получили ранения разной степени тяжести 243 человека. Одной из причин совершения ДТП является нарушения правил обгона водителями транспортных средств. В целях предупреждения ДТП в Нижневартовском районе с 5 по 18 декабря проводится профилактическая операция «Обгон».


В понедельник, 7 декабря, около четырех часов дня от дома №36 по улице Ханты-Мансийской  был угнан автомобиль «Жигули» двенадцатой модели. Сотрудниками ГИБДД задержан двадцатипятилетний гражданин, который пояснил, что угнал машину для того, чтобы позаимствовать недостающие комплектующие и запчасти.


По сообщениям пресс-служб ОВД, УВД, ГУ МЧС России, ОГИБДД подготовила Гуля Бессонова.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи:

  1. 33 несчастья
  2. 33 несчастья
  3. 33 несчастья
  4. 33 несчастья
  5. 33 несчастья

Оставить комментарий